中國家庭美好生活整合服務商
PROVIDES CHINESE FAMILIES WITH BETTER LIFE

公司160名一線員工首批接種新冠疫苗

366人閱讀2021-01-15

      1月12日上午,公司LNG運輸車駕駛員劉安舉、曹雙喜兩人一起來到宛城區第三人民醫院接種新冠疫苗。

      他們倆是當天凌晨3點多,從1000多公里外的江蘇啟東港趕回南陽的。劉安舉介紹,他和曹雙喜原本不是開同一輛LNG車,為了讓他倆在規定時間內能夠趕回來接種新冠疫苗,公司管理人員專門把他倆調配到同一輛車。

      接種完新冠疫苗,劉安舉和曹雙喜經過30分鐘觀察,沒有任何不良反應后,遂離開醫院返回工作崗位。他們倆非常感謝公司對他們的關心,表示一定要好好工作,為公司發展貢獻自己的力量。

DSC_0519_副本

      積極協調,為一線員工爭取接種指標

      1月6日,南陽市開始新冠疫苗接種工作。在當前嚴峻的疫情形勢下,公司高度重視和關心員工的健康,為更好地保護一線員工的身體健康和生命安全,公司領導和相關部門負責人多次到南陽市、宛城區、茶庵鄉政府協調員工接種新冠疫苗事宜,爭取到160個接種指標。

      妥善安排,讓員工迅速返宛接種

      為了確保疫苗接種工作順利開展,公司成立了領導小組,全力做好接種協調與服務工作。1月9日,公司下發文件《關于新型冠狀病毒疫情接種的緊急通知》,要求在外工作的符合此次接種要求的一線崗位人員迅速返回南陽接種疫苗。

     按照宛城區茶庵鄉防控工作領導小組通知和要求, 1月10日至12日,藍天燃氣公司積極協調員工工作時間,安排運輸司機、加油加氣工、銷售人員等160名一線人員接種新冠疫苗。

     首針接種結束,員工紛紛表示,目前打完疫苗沒有任何不良反應,就和普通疫苗一樣,將嚴格按照接種要求,兩周之后再來接種第二針疫苗,作為藍天公司也是南陽市新冠肺炎疫苗首批接種者,大家感到很開心很榮幸,心里也放松了許多。

      公司相關負責人介紹,除了本次的第一批接種機會,公司后續還會有更大規模的疫苗接種安排,確保公司員工能夠接種上新冠疫苗。


今日p3开机号