中國家庭美好生活整合服務商
PROVIDES CHINESE FAMILIES WITH BETTER LIFE

藍天燃氣公司舉辦干部大會

303人閱讀2021-01-15

      12月10日,藍天燃氣公司舉辦干部大會,宣布了中高層管理人員的聘任職結果,各單位綜合管理員、主管級及以上人員103人參加了會議。

2_副本

      會上,裴鋒同志宣讀了49名中高層人員的聘任職決定。新聘任的中高層管理人員代表分別進行了表態發言。

      董事長米新玉在會上做了講話,他指出:這次崗位競聘的結果,是公司著眼于戰略轉型、實現高質量發展的全局,從合理優化干部隊伍結構、堅持德才兼備、以德為先原則,根據相關崗位特點、工作需要、干部經歷等,經過慎重考慮、認真研究后作出的重要決定。公司能不能加快發展、做強做大,關鍵在于能否建立一支能打硬仗、能打勝仗的充滿生機和活力、銳意進取、懂經營、會管理的管理團隊。我們通過此次崗位競聘,進一步拓寬了選人用人的視野,促進了干部整體素質的提升,基本達到了此次管理崗位競聘的目的。

      同時,就干部隊伍建設,米總強調:要進一步強化思想認識,為推進公司高質量發展提供強有力的組織保障;要堅持問題導向,以自我革新的勇氣破除難題;要強化教育管理,建設忠誠干凈擔當的干部隊伍。

 

今日p3开机号