中國家庭美好生活整合服務商
PROVIDES CHINESE FAMILIES WITH BETTER LIFE

藍天燃氣召開數字化轉型項目實施啟動儀式

288人閱讀2021-01-15

      為落實集團提出的數字化轉型要求,藍天燃氣公司于12月22日下午召開數字化轉型項目實施啟動儀式。華為技術有限公司、南陽華為大數據創新中心、用友河南分公司、阿帕數字技術有限公司、上海泛微網絡科技股份有限公司、北京沃豐時代數據科技有限公司等公司領導和相關技術人員及藍天燃氣公司相關領導和各單位負責人40余人參加了會議。

      會議由公司董事會秘書裴鋒主持。

3_副本

      公司決策委員會主任呂衛華在會上做了熱情洋溢的致辭,他表示,數字化轉型是公司戰略發展的重要一環,是公司規范管理、風險防控、高效運行、科學決策的舉措。全體干部員工對此一定要有正確的認識,要遵循“團結協作,共同推進”“循序漸進,持續改善”的原則,推動數字化轉型項目成功實施,助力企業管理再上新臺階。

      華為河南云與計算·持續運營與交付部部長劉俊輝在講話中表示,華為公司將充分調動優質資源,支持數字藍天一期項目成功實施,為后期雙方的深入合作奠定基礎。

      華為河南云與計算·企業解決方案總監謝永斌向與會人員詳細介紹了數字藍天第一階段項目支付方案。第一階段包括三期系統,第一期的ERP系統(企業資源管理計劃系統)和TMS系統(物流運輸管理系統);第二期的OA系統(辦公自動化系統);第三期的CRM系統(客戶關系管理系統),預計需半年時間完成。各個業務系統的詳細方案由相關技術專家做了說明。

      藍天燃氣公司財務總監李連新宣讀各項目組織成員名單。為了確保第一階段項目順利設施,藍天燃氣成立了ERP、TMS、OA、CRM四個項目小組,分別由相關單位的負責人擔任組長。

      會議最后,裴鋒就如何推進數字化轉型項目的實施提出了明確的要求,要求各單位要高度重視數字化轉型項目,在做好日常工作的基礎上,積極配合好項目工作;希望公司的項目小組能夠按照項目實施方案及計劃進度,以項目組織機構職責和項目管理制度為準繩,認真履行自己的職責,切實建立起適應藍天公司發展的數字化管理應用系統;同時也鼓勵大家克服困難,堅定達成數字化轉型目標的信心。


今日p3开机号