中國家庭美好生活整合服務商
PROVIDES CHINESE FAMILIES WITH BETTER LIFE

藍天燃氣與南陽華為創新中心簽訂數字藍天項目建設協議

346人閱讀2021-01-15

      12月14日,南陽市藍天燃氣有限責任公司與南陽華為大數據創新中心簽訂《產品及設施服務購買合同》,標志著數字藍天項目建設進入實施階段,是藍天燃氣貫徹落實黨的十九屆五中全會精神的重要舉措。

1_副本

      公司在5家服務商中,通過對服務商整體實力、實施方案、項目報價、售后服務等多個維度的綜合考量,最終選擇了南陽華為大數據創新中心作為數字藍天項目的直接供應商,由華為進行項目統籌及支付。

     藍天燃氣數字化建設分三個階段實施,本次簽約的是第一個階段,預計需半年時間完成。第一階段項目的實施主要分三期進行,包括第一期的ERP系統(企業資源管理計劃系統)和TMS系統(物流運輸管理系統)、第二期的 OA系統(辦公自動化系統)、第三期的CRM系統(客戶關系管理系統),預計需半年時間完成。

       第二個階段是完善人力資源管理系統、安全生產管理系統,管輸燃氣業務客戶服務管理系統和工程項目管理系統,上線商業智能分析系統,進行挖掘數據,通過智能算法預測為企業提供可預見的業務趨勢,幫助決策者更快速準確地做出決策,更進一步提高決策能力。

      第三期是實現LPG業務板塊管理信息化和管網的智能化管理。

      建設數字化藍天燃氣,是公司借助華為公司技術力量打通生產全方位、全過程、全領域的數據時時流動與定向,實現信息技術與業務管理的真正融合,推動藍天燃氣公司數字化、智能化轉型升級,助力公司高質量發展。 


今日p3开机号