中國家庭美好生活整合服務商
PROVIDES CHINESE FAMILIES WITH BETTER LIFE

公司舉辦管理崗位競聘會

624人閱讀2020-12-01

      11月26日-28日,藍天燃氣公司舉辦了管理崗位競聘會。

      按照崗位要求,公司對能源事業部總經理、燃氣事業部總經理等49個崗位進行公開競聘,共有56名內部員工和12名外部人員參與本次競聘。

競聘會_副本

      競聘演講中,各崗位競聘者分別從個人基本情況、競聘崗位認知、崗位履職能力、聘后工作計劃等四個方面進行了細致闡述,并由公司高層領導及外聘評委對其進行現場提問,給予反饋意見。評委根據競聘人員演講和現場表現對競聘人員進行現場打分。公司將依據競聘考評結果研究擬聘任人員名單,進行聘任。

      人才是企業的財富,人力資源是企業第一要素,公開競聘目的是營造“公開、公平、競爭、擇優”的選人、用人環境,為大家提供敢于展示自我、勇于擔當的平臺。此次競聘是用人機制上的大轉變,公司將始終堅持“能者上、平者讓、庸者下”的用人原則,極大調動全體干部員工的工作積極性,為加強公司內部人才管理、提高管理者綜合素質奠定堅實的基礎。

      通過本次競聘選拔,公司將產生新一批中高層管理人員,他們將為藍天燃氣注入新鮮血液和新的活力,成為推動公司持續健康發展的中堅力量。


今日p3开机号