中國家庭美好生活整合服務商
PROVIDES CHINESE FAMILIES WITH BETTER LIFE

公司再次榮登9月份全省高風險運輸“紅榜企業”

1623人閱讀2019-11-29

      9月23日,河南省公安廳交警總隊對外通報“兩客一危一貨”等八類重點車輛逾期未檢驗、未報廢、違法未處理及駕駛人逾期未審驗、未換證等突出隱患,以及逾期未檢驗、逾期未報廢、系統已注銷等隱患車輛上道路行駛軌跡信息采集數量情況。藍天燃氣公司再次榮登9月份全省高風險運輸企業“紅榜企業”。

微信圖片_20191129152415

      自7月份以來,公司管理層緊抓安全工作不放松,未發生一例安全事故。強化出車前、中、后的安全檢查,及時排除安全隱患,對省三方平臺中出現的車輛違章,及時上報舉證材料,包括搜集路標、邀請交警對車輛進行瞬時測速,打印車輛軌跡,分析車輛可能出現違章的原因等,為公司列入紅榜企業打下堅實基礎。

      在人員證件審驗方面,公司協助進行教育培訓證件考取及更換,確保上崗人員證件齊全有效;在車輛審驗方面,加強監控車輛信息,提前一個月對車輛進行審驗,從而確保車輛證件有效。

      在思想教育方面,每周組織司機召開一次安全例會,每月定期邀請專家對全體駕押人員進行安全教育培訓。同時,根據ADS系統傳輸的信息,現場回放各車駕駛人員在車輛駕駛中出現的不安全行為,并針對這些不安全行為對全體駕押人員進行思想教育,讓駕押人員切實體會到安全駕駛的重要性。保證“迎大慶”期間安全生產“零傷亡、零事故、零損失”,切實落實好企業安全生產的主體責任。


今日p3开机号