中國家庭美好生活整合服務商
PROVIDES CHINESE FAMILIES WITH BETTER LIFE

藍天燃氣公司被評為河南省壓力容器應急處置技術中心

1943人閱讀2019-11-29

      日前,河南省市場監督管理局公布了河南省特種設備專業應急處置技術中心名單,南陽市藍天燃氣有限責任公司名列其中,被認定為河南省壓力容器應急處置技術中心,標志著藍天燃氣的壓力容器應急處置能力達到了新的水平,為公司的進一步高質量發展打下堅實基礎。

微信圖片_20191129152908微信圖片_20191129152912

      為不斷提升企業自身應急處置水平,踐行能源企業社會責任,為社會提供特種設備應急處置技術服務,根據《關于加強特種設備專業應急救援中心建設的通知》(豫質監特發〔2018〕304號)有關要求,2019年9月,藍天燃氣公司啟動河南省壓力容器應急處置技術中心申報項目,公司高度重視,成立以董事長米新玉為組長,副董事長呂衛華為副組長,安全生產部、市場開發部相關人員為組員的項目小組,嚴密扎實地開展了省級壓力容器應急處置技術中心的籌建申報工作。

      10月31日至11月1日,河南省市場監督管理局特種設備處副處長張新建帶領特種設備處呂鳴濤副處長、省鍋檢院陳國喜總工程師、周波副總工程師一行4人,在南陽市市場監督管理局副局長曹德玉等同志的陪同下,蒞臨公司對申請籌建河南省壓力容器應急處置技術中心的工作進行驗收。驗收組一行首先聽取了公司安全應急工作匯報,隨后通過查閱資料、現場查看等方式,對應急處置技術中心的組織機構、人員配備、管理體制、規章制度、裝備配備、業務技術開展工作進行了逐項檢查驗收。

      在南陽市市場監督管理局的指導下,藍天燃氣公司的各項籌備工作高標準、嚴要求,得到驗收組的充分肯定和高度評價。驗收組一致認為藍天燃氣公司符合河南省壓力容器應急處置技術中心的籌建條件,同意通過現場驗收。

    “河南省壓力容器應急處置技術中心”的認定,是對藍天燃氣公司在特種設備領域的企業資質、人員技術能力、應急處置水平等方面的高度認可。藍天燃氣公司將以此為契機,進一步加大壓力容器應急處置技術的研發、創新、推廣力度,積極宣傳壓力容器安全知識,充分發揮自身技術優勢,不斷加強自身安全應急管理技術,在全省范圍內開展壓力容器應急處置技術指導和服務,為河南省應急救援技術提供強有力的專業支持,為全省安全生產工作保駕護航。


今日p3开机号