中國家庭美好生活整合服務商
PROVIDES CHINESE FAMILIES WITH BETTER LIFE

 米新玉_副本

尊敬的社會各界朋友:

       你們好!

       我謹代表藍天燃氣公司高層及全體員工向一直以來關心和支持藍天燃氣發展的社會各界朋友表示誠摯的謝意!  

     “為百萬車輛 千萬家庭提供安全、放心的燃氣”是公司的使命,通過十余年的發展,藍天燃氣已由一個專注做液化石油氣的液化氣站成功轉型為以LNG能源貿易為核心,集城市燃氣供應、加油加氣站運營管理、危化品運輸、城市綜合能源利用、特種設備檢驗檢測等多項業務于一體的大型綜合性能源集團,是中石油昆侖燃氣、華潤燃氣、新奧燃氣、新疆廣匯、河南投資集團、南陽宛運集團、南陽公交總公司的戰略合作企業。

      多年磨一劍,揮戈正當時。藍天燃氣公司成立于2007年,公司自組建以來,歷經十余年的創業,承載了十余年拼搏的風雨歷程,承載了數百名員工的創業激情。在未來的歲月里,我們只有一個目標,將以務實、創新、感恩、樂觀為價值觀準則,不斷追趕和超越業內領先的公司,以優質的產品、專業的服務、一流的業績回報廣大客戶及社會各界朋友。    

      我相信,未來,全體藍天人將以飽滿的熱情、創新的工作思維和務實的工作做法、團結一致,奮勇拼搏,建設以人為本的和諧企業,向著“打造中原燃氣第一品牌”的目標繼續邁進!




今日p3开机号