中國家庭美好生活整合服務商
PROVIDES CHINESE FAMILIES WITH BETTER LIFE

       南陽市藍天燃氣有限責任公司成立于2007年1月,是以LNG能源貿易為核心,集城市燃氣供應、加油加氣站運營管理、危化品運輸、城市綜合能源利用、特種設備檢驗檢測等多項業務于一體的大型綜合性能源公司。

       公司現有員工600余人,下屬9個全資子公司、3個控股公司、3個參股公司,資產總額逾10億元。

       作為民營能源企業,藍天燃氣公司堅持以習近平總書記能源革命戰略思想為指引,深入落實國家、省、市相關決策部署,以“奉獻能源 服務民生”為企業宗旨,不斷深化清潔能源的綜合利用,努力建設國內一流的綜合性能源公司,為南陽市及周邊區域性經濟社會發展提供堅強能源保障和民生服務。

       藍天燃氣公司與諸多國內外企業攜手并進,是中石油昆侖燃氣、華潤燃氣、新奧燃氣、新疆廣匯、河南投資集團、南陽宛運集團、南陽公交總公司的戰略合作企業。

       年輕的藍天公司正昂首闊步向前,走在快速發展的綠色能源道路上,宏偉藍圖正在徐徐展開,在能源產業的合作發展領域,藍天公司有著巨大的市場需求,藍天公司愿與志同道合的各界優秀企業一道共創輝煌佳績、共享發展成果。 

微信圖片_20200723180157



今日p3开机号